热搜: | 激活| 时序| mos|
快捷导航 发布入口

真正的爱情不是一时好感, 而是明知道没结果, 还想坚持下去的冲动

管理员

QQ

其实有时候想想,感情的事哪要强求那么多,你越想得多反而越多余,顺其自然不就好了,喜欢一人总要慢慢开始习惯被冷漠,有人从坚持到放弃,也有人从坚持到感动被接受,谁知道呢他要喜欢你,不管你去哪,他都会去找你,喜欢一个人就别嫌累嫌累就别犯贱去喜欢。

如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁。每个人都会死,不要让自己年轻时有太多遗憾,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的苦难,最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

最好的爱情

好像不是那个人

冲着我的光芒急匆匆赶来

而是在看到我

泥地里艰难前进时

能不顾我满脸狼狈

温柔且坦然地伸出手

不知道下辈子是否还能遇见

所以今生想把自己最好的都给你

I'm not sure whether we can meet next life, so I want to give you all my best this life.

如果有一天,我们结婚了

我只希望,那是因为爱情

而不是家里人的催促

也不是因为父母之命

祝愿所有人

将来结婚都是因为爱情,而不是因为合适

我相信这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

一个女人重生的办法只有两种:要么变美丽,要么变有钱。 全世界都不相信你,没关系,只要你相信自己,你就是偶像,如果不认命,那就去拼命。

温馨提示:本站无需登入,即可回复帖子,发帖和回复请勿涉及违法等行为!网罗天下电脑(wltxdn.com)

新手上路

QQ
谢谢楼主的辛苦分享

新手上路

QQ
下载下来试试,希望是真的

新手上路

QQ
顶起 很好的帖

新手上路

QQ
很不错的哦,支持,加油